Autocontrollo alimentare per i venditori ambulanti

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haccp venditori ambulantiI venditori ambulanti di prodotti alimentari sono sottoposti alla stessa normativa di qualsiasi altra attività che si occupi di vendita e distribuzione di alimenti destinati al consumo umano.

Per aprire un’attività di vendita ambulante occorre:

  • Iscrizione al R.E.C. presso la Camera di Commercio competente;
  • Aver frequentato un corso HACCP e aver ottenuto il relativo attestato
  • Avere esercitato in proprio, per almeno 2 anni negli ultimi 5, l’attività di vendita di prodotti alimentari;
  • Avere lavorato per almeno 2 anni negli ultimi 5 nel settore alimentare, in qualità di dipendente qualificato;
  • Essere in possesso di diploma di scuola alberghiera o diploma equivalente.

Il sistema HACCP per venditori ambulanti perciò è lo stesso applicato per tutte le altre attività del settore alimentare:

Se hai bisogno di una consulenza professionale per l’applicazione delle norme HACCP in un’attività di vendita ambulante contattaci e richiedi informazioni o un preventivo gratuito.