PMI Servizi dispone di una piattaforma tecnologica avanzata per la formazione distanza, in modalità e-learning. Potrai svolgere tutti i corsi online, comodamente da casa o dal luogo di lavoro, sostenendo il test di valutazione finale necessario per ricevere l’attestato HACCP con la stessa modalità. Il tutto a prezzi competitivi e nel completo rispetto della normativa.
Il corso per responsabile dell’industria alimentare è diretto a chi è responsabile dei processi, quindi il datore di lavoro o chi ne fa le veci. Riceve una formazione approfondita che riguarda sia le procedure necessarie per il rispetto del sistema HACCP, sia informazioni sulla normativa in vigore e sulla gestione delle risorse.
Il corso per addetto che manipola alimenti riguarda tutti quei lavoratori che entrano in contatto diretto che gli alimenti, per la loro preparazione, produzione o somministrazione. In questo caso il corso tocca tutte le procedure necessarie per la garanzia di sicurezza e igiene alimentare.
Infine, il corso per addetto che non manipola gli alimenti riguarda invece chi pur lavorando nel settore alimentare non concorre direttamente alla preparazione degli alimenti (ad esempio promoter o lavapiatti). In questo caso il corso riguarda le norme basilari per l’igiene e la sicurezza alimentare.
La periodicità dei corsi di aggiornamento HACCP varia di Regione in Regione, in funzione di quanto stabilito dalle leggi regionali in materia. Il corso ha la stessa durata e lo stesso programma per tutti i ruoli fin qui descritti.