L’introduzione del regolamento CE 852/04 e delle norme nazionale derivate ha portato numerosi cambiamenti nelle procedure e negli adempimenti necessari per la sicurezza alimentare all’intero di tutte le attività che fanno parte dell’industria alimentare: dalla produzione primaria fino alla vendita diretta al consumatore. Fra tutti l’obbligo di adozione del sistema HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points – per il controllo di tutte le fasi della produzione alimentare allo scopo di garantire la salubrità degli alimenti e di conseguenza la salute e la sicurezza dei consumatori.
In questo contesto PMI Servizi mete a disposizione un staff qualificato e attento per la consulenza alle aziende in materia di sicurezza e igiene alimentare. Dal supporto per gli adempimenti richiesti, fino alla compilazione del piano di autocontrollo e di rintracciabilità degli alimenti. Puoi contattarci per ricevere un preventivo o per avere maggiori informazioni tramite il form sulla destra o al numero verde.
Fra i servizi offerti da PMI Servizi c’è anche la formazione HACCP, ovvero i corsi obbligatori per tutti coloro che lavorano nel comparto alimentare. Grazie a una piattaforma tecnologicamente avanzata sia il corso sia il test di valutazione finale potranno essere eseguiti online, in modalità e-learning. A prezzi competitivi e comodamente da casa potrai ottenere l’attestato necessario per lavorare nel settore alimentare, sostitutivo del vecchio libretto sanitario.
Infine puoi richiedere a PMI Servizi l’esecuzione delle analisi di laboratorio sull’acqua, le superfici e gli alimenti. Un laboratorio attrezzato e accreditato in breve tempo ti fornirà i risultati delle analisi effettuate, necessarie per legge in tutte le attività del settore alimentare.
Per tutti i servizi fin qui elencarti trovi ulteriori informazioni nelle rispettive pagine, altrimenti puoi scriverci tramite il form sulla destra o chiamare il nostro numero verde.