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Cos'è HACCP

La definizione di HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point – e come deve essere integrato nelle aziende del settore alimentare.

Normativa HACCP

Una raccolta di norme nazionali ed europee e di informazioni sugli adempimenti legislativi che riguardano da vicino tutte le aziende del settore alimentare.

HACCP Regionale

La formazione HACCP viene gestita dalle normative emanate autonomamente da ogni Regione, qui è possibile trovare le informazioni specifiche per ogni regione italiana.

Approfondimenti

Approfondimenti, novità e guide sulla sicurezza alimentare e l'HACCP per aziende e privati.

Sanzioni

In caso di mancato rispetto delle leggi sull’autocontrollo e la sicurezza alimentare sono previste severe sanzioni, qui sono riassunte tutte quelle previste dal DLgs 193/07.

Registro temperature

Cos’è, quando e come si compila il registro delle temperature, uno dei documenti obbligatori in tutte le aziende del settore alimentare in cui si conservano alimenti.

Tamponi superficiali

I tamponi superficiali sono strumenti utili per effettuare l’analisi delle superfici che entrano a contatto con gli alimenti, un approfondimento sul loro utilizzo nell’industria alimentare.