La definizione di HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point – e come deve essere integrato nelle aziende del settore alimentare.
Una raccolta di norme nazionali ed europee e di informazioni sugli adempimenti legislativi che riguardano da vicino tutte le aziende del settore alimentare.
La formazione HACCP viene gestita dalle normative emanate autonomamente da ogni Regione, qui è possibile trovare le informazioni specifiche per ogni regione italiana.
Approfondimenti, novità e guide sulla sicurezza alimentare e l'HACCP per aziende e privati.
In caso di mancato rispetto delle leggi sull’autocontrollo e la sicurezza alimentare sono previste severe sanzioni, qui sono riassunte tutte quelle previste dal DLgs 193/07.
Cos’è, quando e come si compila il registro delle temperature, uno dei documenti obbligatori in tutte le aziende del settore alimentare in cui si conservano alimenti.
I tamponi superficiali sono strumenti utili per effettuare l’analisi delle superfici che entrano a contatto con gli alimenti, un approfondimento sul loro utilizzo nell’industria alimentare.