Regione Toscana, igiene alimentare

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haccp regionale toscanaLa sicurezza e l’igiene alimentare vegono regolamentate in primis dai Regolamenti comunitari punto di riferimento tanto per le aziende quanto per i consumatori.
Da una parte, infatti, definiscono l’intera procedura volta a tutelare i consumatori rendendoli anche maggiormente informati, dall’altra rappresentano le linee guida fondamentali per le aziende del settore.
Inoltre, ogni regione italiana dedica alla sicurezza alimentare approfondimenti, circolari e delibere regionali utili e necessari tanto per i cittadini quanto per le aziende.

La regione Toscana,  in un’apposita sezione online del sito web ufficiale, informa i cittadini in merito tanto ai regolamenti, delibere e decreti (Legge regionale 9 marzo 2006 n. 9;  Decreto del Presidente della Giunta regionale del 25 ottobre 2006, n. 49/R; Decreto dirigenziale n. 1878/2011) quanto ad alcuni aspetti specifici quali tossinfezioni alimentari e prodotti fitosanitari.

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